水溶性硅油的妙用

2015-04-20 14:53:56

      本品为聚醚改性硅氧烷,是共聚而成的一种性能独特的有机硅非离子表面活性剂,能与多种化妆品成分相溶,能产生稠密稳定的泡沫,为发用定型树脂增塑,润湿剂,降低表面张力。

【技术指标】

      外观: 无色或淡黄色透明液体

      粘度(25℃): 200—700mPa.s

      密度: 1.07

      浊点(1%水溶液): 95-100℃

【产品应用】

      1、柔软特性及抗静电性能用于用作织物的后整理剂、柔软剂,可赋予织物亲水性、吸汗性及防静电性。

      2、洗护发用制品中添加少量本品,能赋予头发光泽、易梳理、平滑、防静电性、也能赋予良好的触感.也可用于洗手液,沐浴露、啫哩水、护肤品、透明香波、洗面奶等日化产品。

      3、用于水性涂料,能赋予涂料流平性和增滑性。用于汽车护理,是汽车蜡最理想的添加剂。

      4、作为树脂改性剂,改进树脂熔融时的流动性,提高金属与塑料之间的润滑性,使塑料的挤出性大幅度提高。

      5、聚氨酯、酚醛树脂行业作为流平剂、匀泡剂等,涂料和油墨添加剂。

以上资讯由 硅油二甲基硅油聚醚改性硅油水溶性硅油乳化硅油脱模剂消泡剂羟基硅油乳液农用有机硅润湿增效剂,由青岛丰虹化工有限公司收集整理,一切资讯来源于网络如有涉及隐私敬请告知!